详细内容

<< 返回上一级发布时间:2018-12-24    来源:原创    
深入基层送温暖,党政关怀暖人心

龙8国际娱乐1元存款召开党员慰问帮扶座谈会

深入基层送温暖,党政关怀暖人心,12月20日,龙8国际娱乐1元存款党委、关工委、工会召开了“党政关怀送温暖”慰问帮扶座谈会,学院党委副书记、关工委副主任朱金,学院关工委副主任杨永祥,学院工会委员吴美花和12名师生帮扶对象出席。

会议伊始,朱金书记传达了庆祝改革开放四十周年大会的主要精神,他说到,改革开放四十年来,中国的社会生产力得到了极大的解放和发展,取得了举世瞩目的成就,40年的实践证明,党团结带领全国人民谱写了民族自强不息、顽强奋进的壮丽史诗。龙8国际娱乐1元存款一直坚持维护改革发展稳定大局,保持党的先进性,学院党委、关工委、工会一直努力关心师生的需求,求真务实地做好慰问帮扶工作,通过密切党群、干群关系,不断完善学院工作,提升组织的凝聚力和战斗力。

关工委副主任杨永祥老师回忆起改革开放之前,人民的生活比较艰苦,计划经济下衣食住行多有不便;改革开放后,生活发生了翻天覆地的变化,国家富强了,生活改善了,人民的幸福感有了显著的提升。在这样好的时代里,杨永祥老师希望广大党员同志更加努力奋进,要有迎难而上的勇气,用知识力量为国家为社会做出更大的贡献。

与会党员宋向荣老师代表景荣春教授家属表达了谢意,感谢学院党委的关怀,同时表示非常幸运在景荣春党支部这样优秀的集体中,能够秉承并发扬景荣春教授“爱岗敬业、科学严谨、无私奉献”的精神,希望通过发挥自身价值,让基层党组织更加发展强大。工会主席郑建国老师表示,会时刻牢记初心,一如既往做好力所能及的工作,同时希望同学们面对困难时调整好心态,要有感恩的心,为社会贡献自己的力量。学生党员代表也对党组织的关心表示了感谢,表示将谨记各位领导老师的深切期望,时刻保持奉献社会的意识,用积极的心态感染身边的人,传播正能量,将所学落到实处,努力为社会发展贡献力量。

座谈会结束后,龙8国际娱乐1元存款党委、关工委、工会为困难师生党员发放了慰问金。




掌舵人er —— 安卓版

掌舵人er —— ios版