详细内容

<< 返回上一级发布时间:2019-03-22    来源:船舶与海洋工程学院    
周南平校长和嵇春艳副校长到龙8国际娱乐1元存款调研

320日上午,周南平校长、嵇春艳副校长到龙8国际娱乐1元存款专项调研力学一级学科硕士点建设和船舶与海洋工程学科博士点进位争先工作。校办主任李强天,研究生院常务副院长杨兴林、副院长田阿利,科技处处长王志东,人事处副处长徐文睿等职能部门相关领导,龙8国际娱乐1元存款领导班子成员、相关学科带头人和学术骨干参加了调研座谈会。

力学学科学术带头人朱仁庆教授介绍了力学一级学科硕士点建设的基本情况、针对建设目标重点分析了目前存在的差距,围绕目标分析了存在的困难、问题,提出了相关诉求及解决问题的思路。窦培林书记对学院进位争先的具体任务分解及工作进展情况向校领导进行了汇报,同时对2019年的工作目标进行了详细的规划,针对问题提出了具体工作举措。参会的院领导、学术带头人及学术骨干也对研究生招生指标、指导教师遴选、职称评审、财务政策等方面提出了想法和建议。针对学院提出的问题和建议研究生院、人事处、科技处等部门进行了解答和回应。

嵇春艳副校长指出,力学一级学科硕士点申报和船舶与海洋工程学科进位争先工作是学校重点工作之一,而主要的建设任务是在今年,因此今年是极为关键的一年,学院要仔细梳理指标体系和具体任务,逐条对照解决,定期汇报工作进展。

周南平校长指出,学校高度重视船舶与海洋工程学院的发展,船舶与海洋工程学院是江苏科技大学一张亮丽的名片,学院一定要打造自己的品牌,每一项工作不仅要完成,而且要起到示范作用。同时强调今年是人才引进政策最好的一年,学院要合理布局优化队伍结构,大力推动学院发展。会后周南平校长和嵇春艳副校长及相关职能部门负责人参观了船舶与海洋工程实验室。



掌舵人er —— 安卓版

掌舵人er —— ios版